歸僑總會舉辦頤康長者中秋聯歡活動

  僑總頤康委員會日前舉辦中秋團圓聯歡活動,百名歸僑長者共慶佳節。僑總理事長王彬成表示這是澳門防疫抗疫以來首次舉辦的長者集體活動,並冀長者持續遵照政府指引,全力防疫,保障健康。

  活動在嘉年華酒樓舉行,王彬成、黎振強、陳健英、邱漢榮、梁寶卿、康寧英、溫深文、蘇慶輝、邢榮發、梁美滿、洪華、王國蓉、廖麗瓊等僑總負責人出席活動與百名歸僑長長共聚,分享中秋團圓歡樂。

  僑總理事長王彬成致詞時表示,中秋團圓聯歡會是頤康委員會今年以來首次舉辦的長者集體活動,是澳門政府防疫抗疫的成果,來之不易,希望大家持續導守政府防疫措施,保障健康。

  韓瑛致詞時感謝澳門基金會的支持,感謝僑總監事長劉雅煌送贈中秋月餅,副會長邱漢榮、梁寶卿送贈禮品。她表示今年的中秋和國慶同為一天實屬難得,我們在這裡慶祝中秋佳節,同時慶祝中華人民共和國成立七十一周年,在這雙喜臨門的喜慶時刻,我們希望特區政府的長者服務政策好上加好,希望僑總頤康委員會的服務長者的工作越來越好,希望僑界長者和澳門社會全體長者,在澳門這塊蓮花寶地上繼續健康、安全、有尊嚴地幸福生活。