僑總頤康聯歡慶回歸迎聖誕

  僑總頤康委員會於12月19日在僑總禮堂舉辦“慶回歸迎聖誕”聯歡。該會主任韓瑛表示,在全球疫情依然嚴峻形勢下,澳門歸僑長者能在安全環境中共聚聯歡,來之不易,希望長者持續配合特區政府防疫抗疫絕不放鬆。

  全國僑聯副主席程學源,僑總會長劉藝良,理事長王彬成,監事長劉雅煌,副會長邱漢榮、康寧英、梁寶卿、溫深文、梁美滿、洪華、陳和標、王國蓉、廖麗瓊、邢榮發,副理事長陳曉東、吳茵娜,會員拓展部副部長潘婉怡,文康部長陳麗莎與近百名歸僑長者共聚,賀回歸,迎聖誕。程學源及劉藝良分別代表中國僑聯及僑總向各位長者表示慰問。

  韓瑛表示,目前全球新冠肺炎疫情仍然嚴峻,歸僑長者能歡樂聚會,實在難得。歸功於特區政府推行有效抗疫措施,歸功於澳門特色“一國兩制”成功實踐。要共同珍惜來之不易的抗疫成果,繼續積極配合特區政府施政,防疫抗疫絕不放鬆,為取得抗疫最後勝利,為爭取澳門早日恢復經濟活力貢獻力量。

  席間穿插遊戲,聖誕老人派禮物,歸僑長者自編自演歌舞節目助興,氣氛熱鬧。